ломана. я

девушка,
до ужаса добрая
вроде не глупая
но часто совершающая ошибки.

другая,
чем-то похожа на первую,
только с другими манерами.
в сравнении с первой - фальшивка.

парень,
не видит ничего, кроме будущего
и девушки. той, что вторая.
а жалко.

первая
любит его безумно,
безжалостно,
хотя и совсем недавно.

а у той
у второй
заботы совсем другие
всё кроме него
это с первого взгляда понятно.

он для неё
только друг.
даже меньше, приятель
а ему этого недостаточно.
невероятно.

а первая девушка
сидит и кусает локти
но и действует,
стать ближе к нему
пытается

жизнь
впускает в неё свои когти
а сердце бедное
с каждым днем
всё больше
и больше
в нём
растворяется

и даже простым
треугольником
это не назовёшь.
это сложная
ломаная.
милая, ты ей сейчас и живёшь.
______________
4.10.09


Рецензии
шикарное :)

Лина Лорен   05.10.2009 17:09     Заявить о нарушении
спасибо, солнце =*
я об этом тебе и рассказывала..)

Наталия Хваличева   05.10.2009 17:32   Заявить о нарушении