Кофейное...

а в глазах твоих
цвета кофе
я тону –
и тонуть не против
не  спасай меня –
не удастся:
я сама
этого
хочу…

я люблю
твой
кофейный запах,
всё сегодня хочу –
не завтра
и от глаз мне
не оторваться:
только
«да...»
я тебе шепчу…

кофе
голову мне дурманит
я желаю
твои желанья…
до утра
нам не отоспаться…
будешь
кофе
ещё чуть-чуть?

                04.10.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.