Мне не хватает твоих глаз. Романс

Мне не хватает твоих рук…
Мне не хватает твоих слов…
Мне не хватает твоих уст.
Без них весь Мир безмерно пуст.
Лишен он Смысла и Основ.
Наполнен горечью разлук.

И пусть с тобой слегка знаком…
И пусть ты очень далеко…
И пусть в другого влюблена.
Коль захочу, я все смогу…
Иголку я найду в стогу…
Лишь только б ты…  поверила сполна…

Что мы с тобою Инь и Янь…
Что я твоей Любовью пьян…
Что вновь Судьба нам подарила шанс.
Лишь для тебя пою романс…
Мне не хватает твоих глаз…

Ты подари свою Любовь сейчас…

 фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/
 


Рецензии