В жЁлТЫй ДоМ!!!

Пойду, отдамся, в сумасшедший дом
Наденут на меня рубашку с рукавами
Желательно от прада, между нами
И потусить тогда не будет в лом
Там люди интересные смешные
Я видел это в фильме, кажется, "Двенадцать обезьян"
И открываются возможности большие
Я вижу сразу по решёткам, запертым дверям
И добрый доктор, в серо голубом халате
С немытыми руками до колен
Меня осмотрит, даже может кстати
Наполеон меня захватит в плен
Кухарка приготовит мне дерьмище
Чтоб жизнь казалось слаще и вкусней
В палате с инеем на окнах, в холодище
Я буду наблюдать как мёрзнет воробей
И тут во мне проснётся всё былое
Что жило и  когда то умерло
И осень эта вечно золотая
И кислое, противное Мерло


Рецензии
Терпко. Кстати, обезьян - двенадцать.

Евгений Овсянников   04.10.2009 02:44     Заявить о нарушении
Кажется)) Поэтому и кажется))

Дмитрий Аникеев   06.10.2009 00:11   Заявить о нарушении