На облаке

Я присела на краешек облака.
Крылья рядышком, возле себя,
                положила.
Мне на небе одной...
          одиноко и холодно.
А, когда-то... с тобой
        над землей я парила.

Было время...
        меня окрыляли слова.
От объятий... теряла дух.
Я душою тогда... была молода.
Снег - ни снег!
Для меня был совсем, как пух.

Я летала! И, счастье...
           мне ветром в лицо.
Я дышала своей судьбой.
Потеряв (что на память дарил)
                кольцо.
Я одна... Тебя нет со мной!

        / 4.10.09 /


Рецензии