K горожанам

Мы,уроженцы крупных городов,
Подчас не ценим данное нам Богом,
Встречая где-то земляков,
Мы думаем:нас очень много,

И если всех мы будем привечать,
(На москвичах особая печать)
Не хватит нам ни времени,ни сил,
(А каждый что -то попросил)...

Давайте всё же,нам поможет Боже,
На сколько каждому достанет сил,
Пытаться людям всё таки помочь,
Иначе наши сын и дочь
Совсем забудут правила общенья...


Рецензии
согласна с Вами
будет привечать
гостей знакомых
и родных на чай

Ооуу Еесс   04.10.2009 23:30     Заявить о нарушении