Ты ушёл

Ты ушёл, оглянуться не смея,
Ты ушёл в тишину голосов,
Ты ушёл, ни о чём не жалея,
И застыли стрелки часов.

Ты ушёл навсегда, не на время,
Ты ушёл, я осталась одна,
Ты ушёл, и никто не согреет
У открытого настежь окна.

Ты ушёл по аллеям осенним,
Ты ушёл по разбитым мечтам,
Ты ушёл без сожалений,
Ты ушёл по сожжённым мостам.

Ты ушёл, в дожде растворился,
Ты исчез, словно утром туман,
Может, ты мне просто приснился,
Может, это лишь грёзы, обман.

Ты ушёл, в это трудно поверить,
Ты ушёл по дороге пустой,
Ты ушёл, и захлопнулись двери,
Я простилась с моею мечтой.

Ты ушёл, мне оставив только
Память наших счастливых дней,
Ты ушёл, мне безумно горько,
Что не буду я больше твоей.


Рецензии
Эльвира, замечательные стихи! я в восторге!!! ты большая молодец!

Надежда Лосева   21.01.2010 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо )))) Мне очень приятно )))

Эльвира Насибуллина   21.01.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.