Я хочу очень много...

нет хочу очень много ...знаешь я хочу все
познать счастья дорогу и тепло...
я хочу быть желанной и любить  -
и возможно еще просто сына родить
я хочу очень много -  землю всю исколесить
и с любимым до вздоха ,до последнего вздоха
дожить...


Рецензии