Мы мучаем друг друга

Мы мучаем друг друга, не жалея
Ни слов, ни действий, ни обрывков фраз,
Остановиться, впрочем, не  умея,
Мы режем сердце, как стекло алмаз.

Мы день за днём играем. Надоело…
Но только сделать ничего нельзя.
Ни написать беспечно мелом,
Что не могу жить больше без тебя.

Молчать, когда слова наружу рвутся,
Когда нет силы продолжать молчать,
Когда нет силы ото сна очнуться,
Заставить сердце не кричать.

Так глупо, безнадёжно, может,
Могли бы мы друг друга не терзать,
Но я боюсь, что мы не сможем
Остановиться и не продолжать.

Сказать «нет» навсегда игре бездушной
Так сложно, но пора сказать.
Пускай игра становиться ненужной,
Давай научимся не лгать.


Рецензии