Деревья когда-нибудь закончатся

Напалм взрывали в окнах их,
И на пол ложась, закрывали головы...
В них продолжал вопить тот крик,
Что уносился с ветром, когда не услышали,
Или не поняли.
Сетчатка в субтитрах.
Сейчас бы до дому...
А мы считали цифры в головах разума.
Твой номер серийный,
Придуманный мною, на шее,
Разгадали не сразу мы.
Игра между слов, игра в препинания,
И между ног игра тебе по вкусу.
Письма теперь в электронных вариантах.
Модернизация мира ровно по курсу.


Рецензии