Воспоминания

Любовь светила нам зарницей
Ты помнишь, были времена…
Ты звал меня своею синей птицей
И я тобою лишь одним была жива!

А помнишь все закаты у реки,
Что мы с тобой своими называли?
Все вечера и все те дни,
Что мы друг другу смело посвящали!

Ты помнишь звёздные безоблачные ночи,
Когда рассказы длились без конца,
Наговориться не хватало ночи,
Лились стихи…кружилась голова…

Любовь светила нам своей  зарницей,
Собою суть окутала. Любя,
Ты называл меня своею синей птицей,
А я доверчиво ловила все слова…

Ты помнишь все вечерние прогулки?-
Как не хватало времени тогда!
Все поцелуи в тихом переулке…
Ах! Как тогда кружилась голова!..

Ты называл меня своею синей птицей,
Я каждого свидания ждала…
Любовь светила яркой нам зарницей
И освещала наши вечера…
4.10.09


Рецензии