Я хотел бы

Я хотел бы не стать мостом,
По которому в ночь уходишь,
Я б покинул навеки мой дом,
Если б знал, что меня догонишь.

Я хотел бы пролиться дождём
Наутро в день твоей свадьбы,
Я хотел бы сказать: «Подождём»,
Улыбнулся б тебе случайно.

Я хотел бы забыть о том,
Что было давно и неправда,
Я хотел бы понять потом,
Зачем же тебе эта свадьба?

Я хотел бы понять, зачем
Убегаешь, мосты сжигая,
Я хотел бы понять, кто с кем,
Кто мешает, кто помогает.

Я хочу раствориться в дожде
И пролиться на землю ночью,
Ну когда ж ты поймёшь, что везде
Я узнаю и найду тебя точно?

Я хотел бы сейчас стать луной,
Чтоб ночами глядеть в твои окна,
Я хотел бы на миг стать тобой,
Чтоб понять, отчего ко мне ты жестока.


Рецензии
Прям как Серёжка...

"Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил,
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень..."

Спасибо и...с Уважением

Дочь Сергея   22.12.2009 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Удач..

Эльвира Насибуллина   18.01.2010 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.