Боль приходит нежданно

Боль приходит нежданно,
Вот нахлынет волною
И мне станет понятно,
Я прощенья не стою.

И молитвы напрасные,
И надежды усталые.
От стихии таинственной
Не укрыться, не правда ли?

А кому, какое дело почему
Я по ночам смеюсь,
Иль слёзы лью?

07.09.09


Рецензии