Тот кто слышит послание Богов...

голубка над храмом едва спустилась,
росою  земля с рассветом умылась...
любовью полна душа твоя  -
поэтому слышат тебя небеса!
Поэт ...тот кто слышит послание Богов,
а не рифмует  строки стихов...


Рецензии