Ты не спрашивай обо мне...

Ты не спрашивай
Обо мне,
Но проси ты с меня
Много...
Так изнашивал душу я,
Что суди ты меня
Строго...
Не выдумывай
Ты себе,
Что душа от других
Скралась -
Всю истратил любовь на тебя,
А для Ней, - так совсем не стало.
Нет, не надо учить меня,
Да, я грешен, -
Себя жалею...
Всю я трачу любовь на тебя
И иначе я жить не умею...


Рецензии