Тюльпановый букет

Хочу быть жёсткой, сильной, своенравной,
Но видит Бог, такой стать не смогу –
И будет путь мой в небеса державный,
Когда любовь я в сердце сберегу.

Любовь к тебе, любовь к стихам и прозе,
И к дуновенью ветра, к морю роз –
И к янтарям рябин на северном морозе,
Такой мне дан удел – и нет метаморфоз.

И что мне козни всех врагов и их берлоги -
Во мне цветёт тюльпановый букет!
Вуаль мою пусть треплют Козероги -
А я душой воспряну до Комет!


Рецензии
Светлана!
Будем в Божией Любви -
Сбережём Любовь с Ним мы!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.04.2019 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.