Будь моим

Бог подарил тебя конечно
На несколько минут, часов и дней,
Но время очень быстротечно,
Ты будь моим, а я – твоей.

Ты был в мечтах моих отрадой,
Любовью жизни моей всей,
Взгляд нежный будет мне наградой
На протяженье долгих дней.

Вся жизнь лишь ты, и ты, безмерно
Тебя любить готова я,
И  будем вместе мы, наверно,
Дороги две: моя, твоя,

Сплетутся вместе бесконечно,
И две судьбы связав узлом
Любовь моя пусть будет вечно
Лишь одному тебе и всем назло.

Ты будь моим, моей судьбой,
Хочу я быть опять
С одним тобой, всегда с тобой,
И никогда тебя не потерять.


Рецензии