Просто забыть

Я хочу, чтоб этот вечер
мне принес с любимой встречу,
Красотой пленившей небо
очарован я навечно

Я скучаю, я скучаю
всеми темными ночами.
В ожиданье встреч с тобою
каждый я рассвет встречаю

Изумрудных глаз сиянье
Для меня как наказанье,
Наполняют сердце страстью
Прошлого воспоминанье

Когда милую обняв за плечи
Ты слова любви ей шепчешь.
Время счастья и забвенья
Подари мене этот вечер


Рецензии