Пастушок

У бизонов нет персонов.
У коров будь здоров.
У лошадок нет тетрадок,
А у кроликов усов.

Я пастушок и мой инструмент.
Флейта моя, я её френд.
Мы с ней играем красивые звуки,
И я никогда не подохну от скуки.


Рецензии