С любовью -Амма...

глаза пьянительны ,лукавы
душа как озеро полна ...
там все и нежность ,жизни драмы
и сердце преданое  - да
любить умеет ,не навидеть...
зато умеет и прощать...
кого-то даже и обидеть ,
кого-то даже укрощать...
порою плачет как дитя -
когда обижена сама...
актриса от а до я -
на то и женщина она...
о, Анна - ты мила ,упряма
и будут роли для тебя -
те ,что подарит лишь судьба
с любовью -Амма ...


Рецензии