Пламя в груди пылает...

Пламя в груди пылает,
То пламя любви моей.
Солнце меня обнимает,
И греешь меня ты улыбкой своей.

Звенят браслеты на запястье,
И глаза мои горят.
Я поняла - вот оно счастье,
Видеть всегда твой ласковый взгляд.

Обнимешь меня нежно,
Словно одеялом теплым укроешь.
Я теперь живу безмятежно,
И ты любовь свою не скроешь.

Твой свет увижу в ночи,
С тобой я в безопасности.
Тебе ночью сняться очи мои,
Ты не пугаешься моей страстности.

Тебя люблю, скрывать не стану,
Хочу быть рядом с тобой.
Не забуду, даже если устану,
И голос сильно охрипнет мой.


Рецензии