Я делю с ней тебя

Я делю с ней твое время,
Я делю с ней свое счастье,
Мне дала судьба злое бремя -
Разрывать тебя с ней на части.

Ты спешишь к ней, а я скучаю,
В пиджаке и при галстуке, выбрит.
Тебя жду, свечи жгу и мечтаю. . .
Ты приходишь, до капли выпит.

Меня нежно целуешь в щеку,
Ну а мысли все с нею где-то:
«Проводи меня завтра в дорогу.
Я на пару недель уеду»

Снова я остаюсь. Ты с нею.
Мне рыдать от тоски охота.
Для тебя нет ее важнее. . .
Хоть она, это просто работа.

31августа 2009г


Рецензии
Наденька, молодец!
И фотообраз и стихи удачны, а вместе - запоминаются навечно. Вот что важно!
Обнимаю, Валентин.

Вален Гук   08.10.2009 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.