Песня о любви

По осени листва грустна,
Готова с крон срываться ветром.
Она уже почти желта,
Ушло так незаметно лето.

Грустить о том не собираюсь.
И осени я этой рад.
Ведь ты походкой легкой ветра
Вошла в заброшенный мой сад.

    (припев)
Нежданно, негаданно, в душе средь зимы
На сердца осколках распустились цветы.
Расплавить осколки и слить воедино
Могла только чистая, светлая сила…
Любовь, любовь, любовь…

Неосторожна осень по погоде,
Хотя нежна с летящею листвой.
Она ковром узорчатым на небосводе
Рисует яркий облик твой.

И без тебя уныло в этом мире
И я как падающий лист
Мечтаю о твоих ладонях
Чтобы коснуться их, упавши вниз.
             
(припев)
Нежданно, негаданно, в душе средь зимы
На сердца осколках распустились цветы.
Расплавить осколки и слить воедино
Могла только чистая, светлая сила…
Любовь, любовь, любовь…


Рецензии