***

Дождь
Ночь
Сижу одна я у окна и плачу
Любовь моя услышь меня
Любовь моя пойми меня
Устала я от неизвестности
И жить так больше не могу!
Хочу кричать:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,- но не могу
Хочу кричать:
ПРОСТИ МЕНЯ.
ВЕРНИСЬ,
МОЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ….
Я ЖИЗНЬ ТЕБЕ ОТДАТЬ ГОТОВА!
Но нет, я не нужна тебе!
Прости меня любимый,
Я ухожу навеки, Прощай любовь моя….
Прощай…


Рецензии