Безлунная эта ночь...

Безлунная эта ночь.
Слушай, я не твоя дочь,
Чтоб ты указывал,что мне делать.

Слушай, уйди от меня прочь.
Уйду без остатка в эут ночь,
Не сможешь ты меня переделать.

Не хочу жить мечтою,
Не хочу быть с тобою,
И не надо меня провожать.

Тоскою с головою себя накрою,
Я живу не тобою,
Не надо мне обещать.

Прости, но я не твоя,
В сердце играет чужая гитара.
Прости пацан меня,
Это была лишь игра.


Рецензии