сердце

Мои поломанные крылья тебе на память подарили……
Мою восторженную душу из моря бросили на сушу…..
Далекая звезда, которая тебе предназначалась,
Сквозь пепел солнца пронеслась и там скончалась…..


А твое раненое сердце, которое я так любила,
Себе взяла на память, растопила…
Оно так трепетно и нежно стало,
Но я любить его уже устала…..


Оно мне столько боли причиняло….
Но в то же время путь мне освещало…..
Несу его в руках, так осторожно,
Чтобы тебе его отдать,
Тогда не будет так тревожно.


Рецензии