Вместе и Навсегда

И день за днем все пролетают
И так за дни пройдут года
И кто то в мире понимает
Что жизнь такая ерунда

А почему так сложно жить на свете?
Таким вопросом задавались ты и я
Но сквозь часы раздумий и сомнений
Я понимаю что живу ради тебя.

Но слишком поздно мы с тобою постарели
И уж давно пора на небеса
Но сквозь все боли и лета мученья
Я все переборю скажу люблю тебя.

И лишь сожму твою я руку
Почувствую я в сердце злую боль
И в этот миг почувствую какую муку
Ты ощутишь простившись навсегда со мной.


Рецензии