Поэты

 

О...отсыревшие поэты...
Я жду вас у черты ,
И обращаюсь к вам..
Как вы мерцаете потоком рифм и брякать не устали формой слова?
СКОЛЬ дорого вам слово?
ИЛИ оно не ново?
КОГда услышите вы ритмы сердца,солнца и вселенной, что в вас самих не прекращаясь бьет?
Я верю всеж услышите и оживете..
И словом сердца запоете друг другом и с собой,
НО всеж пока вы отсырели я жду,я жду вас у черты...И у черты вас СЛОВО ждет...


Рецензии