Нитки

Снова чувствуем,снова влюбляемся
Осознав всю банальность- маился
Осознав всю невечность -отчаился
Заигрался ,душей состарился
Для чего?
Кто сценарий написанный ,в мою жизнь запаял вялой лирою
Кто продев в душу нитки прославился?
Может та что зову я милою*
Не ответят мне не её глаза,не улыбка её поддельная
Не слащавые те слова ,что пропели мне колыбельную,
И не злость ее,в скрытой радости
Что задела меня ,потянув лишь ниточку
Куклавод выходя на сцену мрачную,
В прошлом называл тебя моей милою....


Рецензии