ждёт её Сатана...

Жила была девица,
Она была странна -
Душа её чудес ждала.
Она в сказки была влюбленна.
Искала себя,
Своего огня,
День ото дня.
Любила быть одна -
Грызла её тоска.
Однажды Дьявола моля,
Отдала душу, в поисках себя.
Вечерами колдовала,
Духов вызывала,
О помощи просила:
Молодца окалдуй,
Молодца очаруй...
Они слушали её -
Получала она всё.
Но не знала девица,
Что теряет... Сердце...
С каждым днём холодней,
Скаждым днём леденей.
Ночи бессонны,
Глаза бездонны,
Сердце опустошённо.
Ждала помощи, чуда.
А всё исчезло,
Стало не интересно...
Обречена - всё одна и одна...
Навсегда ждёт её Сатана!


Рецензии