Путешествие по стихиям

Упала вниз,под землю - грязно,
Туда я больше не хочу,
И вырвавшись хватала воздух жадно.
Я в небо, к облакам лечу.
Там грязи нет,там очень чисто,
Там кучевые облака,
И солнце светит мне лучисто,
А под ногами океан.
В него хочу нырнуть,изведать,
И покататься на волнах,
По глади рябенькой побегать,
И в шторм изведать дикий страх.
А позже,можно прыгнуть в пламя;
Пусть обожгусь-  не страшно мне,
Мне нравится его хватать руками,
В нём душу грею я извне.
Теперь же можно,набесившись,
С спокойствием себе сказать:
Я знаю страх, я знаю счастье,
И мне не страшно умирать!


Рецензии