Не сдаваться в буднях трудных

Не сдаваться в буднях трудных,
Не сдаваться в суете.
Среди сложностей занудных
Сердцем быть на высоте.

Не идти в пустоты жизни,
Обойти судьбы обрыв,
Ведь полёт опасен нижний
И опасен резкий срыв.

Поднимаясь на потоках
Теплых чувств и тёплых слов,
Словно в солнечных уроках
Познаём судьбы покров.

Как орлы миров небесных,
Как стрижи средь облаков,
Мы летаем повсеместно
В сферах чувственных миров.

Ну а будничность движений
В мире явном и земном?
Пусть течёт без напряжений,
В нём мы тоже создаём.


Рецензии
Читается ваше стихотворение на одном дыхании и поднимается настроение! Спасибо, Юрий! Так вдохновили!)))))) с уважением,всегда

Алла Мартынова-Тэссье   08.10.2009 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю ярких вдохновений и поэтического дыхания в любых буднях.

Юрий Раславов   08.10.2009 20:28   Заявить о нарушении