Тебя люблю

Зачем же грусть? Зачем печаль?
И томный взгляд глядящий вдаль.
И очень много разных грёз
И реки - океаны слёз...

Счастливой быть -вот мой удел,
Что б на меня лишь ты глядел.
Для счастья на земле живу -
Пою,дышу,топчу траву.

Люблю сегодня,каждый день,
Пусть озаряет солнца сень,
И брызги радуги блестят.
Люблю тебя,люблю тебя.

Я словно ангел в вышине -
Лечу к тебе,а ты ко мне.
И никого на свете нет,
Лишь ты и я ,да солнца свет.

Ты светишь мне,а я тебе...
И горячо нам от любви.
Я не боюсь сгореть в огне
Твоей любви хватает мне,
И я тебе свою дарю
Люблю тебя,тебя люблю!!!


Рецензии
Что и говорить,счастливые ваши герои,Василиса

Юрий Мочалов   21.01.2013 15:34     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо,Юрочка,за тёплые душевные слова.Всех вам благ!!!

Василиса 5   21.01.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.