Уходить всегда тревожно

Уходить всегда тревожно,
Но тревожней - навсегда.
Оторвать мне сердце сложно
От тебя... Пройдут года,

Прожурчат, как струи в пене,
Как гривастый в мыле конь,
И остывших мыслей тени
Тихо шлёпнутся в ладонь.

ТАм расплачутся хмельными
БУбенцами по реке,
Каплями взгрустнут сырыми
На завешенном окне.

Ветерком нашепчут в соснах
Всё былое воскресив,
Скажут - поздно житЬ, так поздно,
Хоть мой друг - ты так красив.   
29. 08. 2002.


Рецензии