Не бойтесь

Не бойтесь меня опалить,
Не бойтесь меня обескровитЬ,
Я не перестану любить,
И буду опять сквернословить.

Меня не спеши примирять
С бездушием мира немого,
В отчаянье буду искать
В ответ нецензурного слова.

Покажем мы вспыльчивый нрав
И душ пересохших оскалы,
Металла с ладонями сплав,
И сердца гранитные скалы.

Услышим шуршанье дождя,
Стекавшего с рук задрожавших,
И выстрел, что метил в меня,
И стон с твоих губ опоздавших.

Не бойтесь меня опалить,
Не бойтесь меня обескрылить,
Без крыльев я буду любить,
В огне буду я ненавидеть.
11.07.2002.


Рецензии