Сегодня я буду играть

Сегодня я буду играть.
С тобой, для тебя - не важно.
Чтоб было, зачем дышать,
Чтоб ты - не опять, не каждый.

Сегодня я буду летать -
Над миром, над облаками,
Чтоб было, куда шагать.
За грань между "не" и нами.

Сегодня я буду мечтать
И в осень впиваться взглядом.
Ты можешь не отдавать,
Но, видишь, я уже рядом.

Сегодня я буду играть.
Быть может, тебе не видно,
Где я захочу начать.
Но, знаешь, ты уже выбран.


Рецензии