О любви

Грядущее нам открывает глаза,
Как два мотылька, бьются наши сердца.
Два тела свиваются в тесный клубок,
Букет сладкой страсти, губ нежных глоток.

Касание пальцев, сплетения губ,
Под лаской твоей оживет даже труп.
И я навсегда растворяюсь в тебе.
Мы один механизм, подобный стреле.


Рецензии