Сомненья прочь

Сомненья прочь. Уходит ночь.
Наступит утро, и заря украсит небо.
Буду я смеяться, плакать иль мечтать.
Судьбу не буду проклинать.
А буду думать лишь о том,
Как мы здесь весело живем.
Стихи писать и напевать.
На все сомнения плевать.


Рецензии