Твою Любовь и поцелуй... я сохраню

А я тебя … так долго ждал…
И вот дождался … наконец-то.
Ко мне мой Ангел… прибежал…
И вновь душа играет Скерцо.
Твою Любовь и поцелуй
Я сохраню … надолго в сердце.
Тебя я звал и ты пришла…
Вы мне…поверьте.

Шептала нежные слова…
И нежно обнимала,
Своею теплою рукой…
Меня… везде…  ласкала.
И я дошел , почти … до дна…
В твою Любовь поверив.
Твой  музыки сердечный ритм…
К  своей примерив.

Твой голос и сейчас звучит
В моей душе игриво.
Как здорово, когда ты мне
Тогда шептала: «Милый»…
Я без раздумий, с головой…
Нырнул в твои объятья…
И страстно…жарко целовал…
«Твоё Распятье»!

фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/


Рецензии