Теперь твоя очередь...

сегодня я осталась одна дома...

хотела позвать тебя, но тебя не было в сети...уже месяц... слышать в трубке женский голос, о том, что ты "недоступен" не было никакого желания...

я бы хотела чтобы ты пришел... с тобой хорошо...

первый раз, когда ты был у меня, я не забуду никогда...мы смеялись до утра, сидя у меня на кухне... я кипятила чайник то ли три, то ли четыре раза...в холодильнике к шести утра не осталось ничего.

 я помню, как ты ложил пять ложек сахара в чай, как смеялся над моим удивленным выражением лица, когда я это увидела...

мы просто проболтали до утра. ты так мило улыбался, в очередной раз рассказывая истории, что мне становилось жарко...шрам на твоем лице становился все заметнее, когда ты хмурился. я проводила по нему пальцем, а иногда перегибалась через весь стол и легонько прикасалась к нему губами. ты смеялся, потому что от моего дыхания тебе было щекотно.

мы как воры, крали у ночи счастливые минутки, перед рассветом...

а помнишь...помнишь, как ты съел мой счастливый билетик?? я случайно нашла его в кармане штанов и протянула его тебе... ты с какой-то странной ухмылкой дотронулся до моего запястья и, не задумываясь, положил билетик в рот. а потом запил обжигающим кофе...затем с надеждой взглянул на меня и с усталой улыбкой спросил:" Как ты думаешь, сбудется? Или может стоило запить чаем?" я лишь покачала головой и дотронулась до твоих взъерошенных волос..."Сбудется...обязательно!"

когда забрезжил рассвет за окном, ты сонно потянулся... темно-синяя полосатая кофта немного задралась вверх, обнажая твой живот. бляшка ремня сверкнула в лучах восходящего солнца. я сощурилась...

 "Мне пора..." и ты прошел в коридор...не включая свет, в полумраке, ты одевал свои кроссовки. когда ты взял куртку в руки, ты так странно взглянул на меня - то что было дальше, я помню, как во сне...

куртка выпала из твоих рук, и я оказалась заключенная в твои объятья. лишь секунду спустя я осознала, что произошло. я взъерошила твои волосы, и ты притянул меня к себе. горячие губы с привкусом кофе и сигарет. таким я тебя запомню навсегда. время текло медленно, давая наслаждаться нам этим поцелуем. ты, не прилагая никаких усилий, легонечко оттолкнул меня, глубоко вдыхая. губы покалывало, я чувствовала потребность в тебе... в твоем поцелуе... но ты лишь печально помотал головой, прижался губами к моему уху, аккуратно укусил за мочку, шепнул :"Прощай!" и ушел, тихо прикрыв за собой дверь. я стояла оглушенная тишиной. ушел...

что-то мягкое я почувствовала в своей руке - трамвайный билетик... твой билетик, который ты незаметно положил мне в руку... на обратной стороне билета с цифрами 107 413 было написано ровным, красивым почерком...

"Мое желание сбылось...
 теперь твоя очередь..."

 это был наш первый и последний вечер... я больше не видела тебя...


Рецензии