Каждый умирает отдельно...

Каждый умирает отдельно,
Каждый умирает скоро.
Как  умерла Атлантида,
И как умирают горы.

Как лебединая стая,
Как лучшие герои в книге,
Каждый умирает, не зная
О том до последнего мига.

Как капля росы весенней,
Как луч над плитой гранитной.
Как в самом обычном фильме –
В конце умирают титры.

И день умирает тоже,
Доводит этюд до точки.
Каждый умирает, как может,
Но только всегда – в одиночку!


Рецензии
Мария,произведение срослось! Всё на своём месте и в единстве со смыслом.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   05.06.2017 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.