Опять сегодня ты уйдёшь...

Опять сегодня ты уйдёшь,
Растворишься в ночи сада,
Твоя очередная ложь...
Мне верить ей? Или не надо...
И эта чахлая луна,
Что заглянула мне в окошко,
И даже в доме тишина
Зловещей кажется немножко.
И эта ночь уйдёт без сна,
Шагами комнату мне мерять.
Ну до чего же я смешна!
Не проще ль было в ложь поверить?


Рецензии