Не дуйся!

Зачем ты, милая, родная,
Надула губки и рычишь?
Меня в упор не замечая,
Подчёркнуто в ответ молчишь?

Да виноват! Да провинился,
Но я же так тебя люблю!
Да выпил! Я же не напился!
Не дуйся – я тебя молю!

Мы столько зим уже с тобою
Прожили вместе, столько лет!
И связаны одной судьбою.
Менять нам что-то смысла нет!

Сейчас же хлопаешь ты дверью,
Как волк на кролика глядишь,
Но через день, или неделю
Меня, как водится, простишь…


Рецензии
ПОЭТИЧНО - ТОЛКОВО - СКАЗОЧНО - ДУШЕВНО!
+++ - святые крестики за поэзию...
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!:)))

Феодор Российский   10.10.2009 21:55     Заявить о нарушении