Просто люби

Пусть обретает, наполнив сердца,
Жизнь и мечту, и полёт бесконечный,
Счастлив отважный-мотив безупречный,
Не пожалевший для чувства словца.

Может случиться когда-то тоска,
Что не всегда повезёт, ну и что же,
Это не важно, а просто похоже-
Замок разрушен, что был из песка.

Сердце своё сохрани молодым,
Чувства и душу, а горечи-дым,
Выстоять нужно спокойно, не плача.

Просто люби и твори без конца,
Хоть даже в стужу, не пряча лица,
Честь есть, друзья, значит будет удача!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.