Дню Учителя посвящается

Вот море молодых красивых учителей,
Сегодня вместе здесь собрались.
А ну-ка, брат, ты звонких струн своих не жалей:
От нас пусть это будет сюрприз.
Мы так горим желаньем их сердца покорить,
Готовы песню петь до утра.
Для тех, кто нас пытается всему научить,
Мы крикнем троекратно УРА
                УРА
                УРА
И пусть оно звучит до утра

Послушай друг, а если вдруг порвется струна,
Мы песню без нее допоем.
О том, что наша школа – как большая страна
И вместе мы в стране той живем.
И пусть у вас порой от нас болит голова
И хочется быстрее уйти.
От всей души мы скажем вам такие слова:
Учитель, ты за все нас прости!
Махни рукой и просто прости!

Химичим понемногу, учим все языки,
Историю пытаемся знать.
В науках, к сожаленью, мы не всех знатоки,
Не надо нас за это ругать
Ведь мы же – просто дети, мы еще подрастем,
Ошибки все свои победим.
Сегодня вам торжественно мы клятву даем:
Людьми мы станем все, как один.
Не будет дураком ни один.

Вот море молодых задорных учителей
Развеселить нам их удалось.
Под звонкий ритм гитары, друг, твоей и моей
Желаем, чтоб у них все сбылось!
И пусть цветут улыбки, и глаза пусть горят
Не только раз в году, а всегда!
И пусть почаще вам слова любви говорят,
Не старятся пусть ваши года!
И будьте молодыми всегда!


Рецензии
машина времени? просто интересно?

Эдуард Биличенко   29.11.2009 16:55     Заявить о нарушении
Точно! Стихи не пишу, но с текстами рифмованными люблю побаловаться!

Мария Котляренко   03.12.2009 23:07   Заявить о нарушении