Никогда не испытывал такого я чувства...

Никогда не испытывал такого я чувства.
От тоски безысходной  я дико кричу.
На сердце становиться без тебя пусто
И трудно понять, чего ж я хочу…

В желаньях своих я, как все, безобиден.
Из нас каждый хочет побольше всего.
В потребностях личных человек ненасытен,
Но в душе хочется всем одного:

Знать, что тебя очень ждёт, с нетерпеньем
Торопит минуты, на часы всё глядя,
Родной человек. И томиться стремленьем
Согреть, приласкать, заждавшись тебя.

Быть может, покажется всё сантименты,
Но многого очень я тебе не сказал.
Когда тебя нет, вспоминаю моменты,
В которых тебя на холсте рисовал.

Когда прикасаюсь к твоей гладкой коже,
Когда провожу я рукой по щеке,
Тебя обнимаю, целую… О, боже!
Как я благодарен за это судьбе.

       Испить с твоих губ, твои ласки познать,
       Прижаться к тебе, сладко спящей.
       Обнять тебя нежно и поцеловать,
       Вдыхать аромат твой манящий…

       И тела тепло, очертание форм твоих,
       И робкие вздохи-признания,
       Что может быть лучше любви для двоих.
       Любовь – сладкое наказание!

                15.01.03г.


Рецензии
Виталик, меня так поразило твое умение передать свою любовь...
Я так красиво, как Федя не умею написать... Полностью с ним согласна... СУПЕР!!!!
Искренне Т.Г.:)))))

Татьяна Нестерова 2   04.10.2009 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виталий Бахус   04.10.2009 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.