Про луну

Круглолица, холодна
в небе царствует луна.
Небрежно тени раскидала,
крыш черепицу заплескала
стальным оттенком,
а потом немного сдвинулась....
И звезды
полезли друг за другом
 как грибы,
расти на небосклоне...............


Рецензии