О боже!

О боже! Что-то происходит!
Да нет, не там, в моей душе.
Там словно пьяный леший бродит
И путает все мысли мне.
И рад прогнать, да нету силы,
А он так этому и рад.
Разжег огонь под самым сердцем,
Потом раздует во сто крат.
Хотя зачем ему противлюсь,
Ведь сам его к себе впустил,
А он там изверг колобродит,
О боже, боже! Дай мне сил!
И кто скажите виноватый?
Наверно я, чуть-чуть она.
Ну, все, похоже, я влюбился.
Вот это да! Вот это да!


Рецензии