Мир до краёв уже наполнен монстрами

Мир до краёв уже наполнен монстрами.
Возможно также, что и я – один из них.
Рычат и колются когтями острыми,
зубами крепкими грызут чужих.
Не знают жалости к сопротивлению,
а непокорных рвут и режут на куски.
Не слышат стонов и чужого мнения,
но уважают силу и клыки.
Всё добродушное им – признак слабости,
Изжогой маются к чужой любви.
Пока живут на свете монстры зависти,
не станет мир ни лучше, ни другим.
Есть монстры старые и монстры юные,
но неприятен их отвратный лик.
Им люди нравятся с башкой чугунною
и очень ценится зверинный рык..


Рецензии