Я и ты

Я чувствую запах сирени,
Я чувствую запах весны.
Но это всего лишь введенье,
Призрак утренний мглы.

Мне хочется капельку крови,
Мне хочется капельку сна.
Но это всего лишь желанья,
Так просто бывает всегда.

Ты видишь мое отраженье,
Ты видишь как я реву.
Но это всего лишь мученья,
Которые переживу.

Тебе хочется страшных страданий,
Тебе хочется страшных смертей.
Но это всего лишь желанья,
Лучше забытых людей.


Рецензии